Caminho

Ando a esmo em uma jornada de solidão

Perdida, tropeçando sem cuidado pelo caminho

Procurando por uma razão

Procurando sentido, desejando carinho.

Ansiando por um porto seguro

Um lugar onde enfim pudesse aportar

Braços quentes, confiança no futuro

A alegria infinita de amar.

O futuro incerto logo se transforma em passado

O amor se apresenta inclemente,

Todas as esperanças ruem num momento

E a alegria se apaga , decadente.

Braços me envolvem para me prender e não abraçar

O seguro é meu passo e não meu descanso

Meus desejos se confundem com meu sonhar

E tudo o que sou estremece numa implosão de sons.

Vença obstáculos com galhardia,

Percorra caminhos sempre de pé.

Não desistir, lutar, ter alegria

São condições para não esmorecer na fé.

Mas aqui dentro a chama se esvai

Os sentidos urgentes angustiam ante a decepção

As lágrimas rolam, a máscara cai

A intolerância e a indiferença bombardeiam o coração.

Será que existe um lugar onde tudo seja diferente?

Onde haja esperança e o brilho do sol?

Onde seja possível construir uma alegria consistente

Para alimentar por dentro aquilo que já não tem cor?

É um conflito eterno e sufocante,

Em alguns momentos insuportável.

Procurar e não encontrar, querer e não ter

Finalmente ceder ao fim inevitável.

crismar
Enviado por crismar em 22/08/2013
Código do texto: T4447228
Classificação de conteúdo: seguro