esquemáticos

...as coisas tinham um fluxo, um sentido, daí a minha vontade de consertar tudo, meu esmero virou um vício, o tempo passou a ser pouco, Recolher, organizar e separar idéias, montar projetos, descartar dúvidas, hergir o futuro. Me sentia uma ova do tempo por nascer mediante uma ditadura biológica, um esquema que organizava o caos, e me atendia em tudo. Então criei deus pra ser meu supervisor, meu organizador de caos, o arrematador de tudo. Hoje descanso, escrevo e bebo, ao meu bel prazer existo, e assisto a gerência de minhas fatalidades próprias..

Ilho
Enviado por Ilho em 22/08/2013
Código do texto: T4447177
Classificação de conteúdo: seguro