Eu só queria olhar pra você
Um aperto de mão também não seria má idéia
Um abraço seria ótimo
Que tal um beijo no rosto...
Ah,aproveito e te dou um beijinho  na boca
Um selinho
Quem sabe um beijo de lingua
Posso te tocar só um pouquinho?
Assim..de leve!
Mas por cima da roupa não tem graça
Preciso sentir seu corpo
Posso te apertar um pouquinho?
Deixa eu arranhar suas costas?
E uma mordidinha no ouvido,posso?
Deixa eu te jogar na cama?
Posso me jogar por cima de você?
Apaga a Luz!

...........Uma Hora depois.....
Amor,você não entendeu
Não estou brincando de esconde esconde
Posso saber onde ele esta?

         Será que o amor é tão cego assim? 

 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 22/08/2013
Código do texto: T4447071
Classificação de conteúdo: seguro