BELEZA EFÊMERA
 
As flores nos proporcionam momentos de intensa felicidade
e gratidão pela sua beleza, cores e aromas.
Mas são breves, fugazes momentos: em poucos segundos
uma flor perde todas as suas pétalas...   

Assim é a vida, um célere momento. Nada somos. E é pura ilusão
do ser humano valorizar a matéria, porque quando a noite eterna
chega, tudo leva, tal como a ventania que antecipa a tempestade,
numa fria tarde de inverno...
Somos como uma leve e simples folha ao sabor do vento,
e nenhum título ou riqueza que conquistarmos poderá deter
a nossa partida...
Lamentável não pensarmos assim... O tempo todo. A vida toda.
Toda a nossa vida efêmera...

Ana Flor do Lácio
 
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 22/08/2013
Reeditado em 22/08/2013
Código do texto: T4447031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.