Carta Poema - Eu, Alguém e a Distância . . .
Querida,
Já não me assusta mais essa distância
Ela é ínfima, diante da sua existência
Só na morte ela se torna intransponível
E nós, felizmente, ainda estamos vivos
Querida,
Não te preocupes, pois nunca estarei só
Estarei sempre contigo, aqui, em mim
No pensamento, nos planos, nos sonhos
Já, que parte de mim, tu te tornastes
Querida,
Não consigo correr mais do que o tempo
E por ti, juro, se fosse possível,o faria
Criaria asas e voaria, rumo ao teu ser
Esse ser que junto ao meu um só seria
Querida,
Perdoe-me, por não alcançar exprimir
O que eu guardo, o que eu sinto por ti
Mas, creias, é o sentimento mais lindo
Algo nunca sentido, algo sem adjetivos,
Querida,
Despeço-me, vou buscar-te nos sonhos
Deixo aqui meu amor e muita saudade
Deixo aqui esperança, deixo a verdade
Deixo aqui a certeza de que eu te amo.