REPRESENTANTES OU VAGABUNDOS (?!) ...


 
No texto anterior: ESTÍMULO AOS VAGABUNDOS (?!)... que estou repetindo, pra quem não leu, falei sobre não votar de forma válida, considerando–se algumas coisas, que estão bem visíveis para quem não está no poder ou nem pretende mamar nas tetas do poder:

PRIMEIRA – Cada vez que se vai às compras (e isso acontece quase que diariamente), tanto o preço dos produtos aumenta, quanto o desemprego aumenta e a miséria cresce...

SEGUNDA – ANTES DE VOTAR, EM UM CANDIDATO, PENSE SE SUSTENTARIA VAGABUNDOS, GENTE SEM NOÇÕES DE PRÁTICA DA CIDADANIA – ESTÁ MAIS QUE EVIDENTE: O QUE QUEREM É SE ARRUMAR...

TERCEIRA – SE REALMENTE (o candidato) SE DIZ REPRESENTANTE DO POVO, FAÇA SILÊNCIO CONSIDERANDO QUE OUVIDOS DE ELEITOR NÃO É CAIXA DE DESCARGA, NEM ESPAÇO PARA FAZER PROPAGANDA ELEITORAL COM O DINHEIRO PÚBLICO... SAIBA (OS CANDIDATOS DE ESQUERDA, DE DIREITA, DE CENTRO OU DE QUE TROÇO SEJA QUE, O ELEITOR ESTÁ CANSADO DE VER VOSSA EMBROMAÇÃO... SE É POLÍTICO QUE SE CONSIDERA SÉRIO, SE DÊ AO RESPEITO???


CONSIDERE:

Entendo que pela lei brasileira, votada por quem faz pizzas (o regresso é uma fabriqueta de pizzas) – leis votadas por quem ...tem interesses de se manter em cargos eletivos, o voto seria obrigatório... MAS, cá entre nós: Como é que a lei vale apenas pra nós eleitores se quando são eleitos falta leitos de hospitais, vagas nas cadeias e presídios, as escolas vivem ao deus dará, as estradas estão esburacadas ano após ano e o salário de quem trabalha no serviço público deixa a desejar... A corrupção, a roubalheira e os arrumadinhos, envergonham o país... VOU PARAR SENÃO A LISTA FICARIA MAIOR...


Eu estaria inventando ou os ilustres representantes já sabem que a realidade é assim??? Se não, fiquem sabendo, mas sem essa conversa do Lulinha paz e amor: Não vi, não ouvi, não sei quem é...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 22/08/2013
Código do texto: T4446646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.