POEMA (Com gosto de beijo)
molhado
gostoso
com sabro de café
ou de cebola.
deixa que eu me-ta
a minha me-ta.
te prepara, lá vai!
aproveita
e deita
mas antes, preciso compartilhar
umas realidades
não consigo me calar nem ficar calado nem deixar que os outros se calem.
como posso te beijar, parar, ficar parado ou deixar que os outros parem
e não percebam isso tudo que tá-hi!
AS DEZ-GRAÇAS, disfarçadas de MISS-SERIA. oferecidas como pu-ni-ção ou
rebento.Eu não, eu tento (não aguento tanta conformação).