VANDALISMO POÉTICO (com van-da-lis-mo!)
quero os dias cheios do vandalismo dos teus beijos, amassando (danificando) meus lábios devorando meus desejos para depois provocá-los. Quero os dias como as ruas
e mil mulheres nuas
deitadas pelo asfalto, quentes e
dispostas, com as pernas abertas
ou de costas.
quero os dias com muitos sabores, provar bocas
enfiar afetos
e minha palavra louca
como dentes te mordendo
te rasgando, quero os dias me afogando
no teu fogo-suicídio
me esconder no teu abraço/abrigo
quero os dias sem juízo
ou seguir vandalizando.