Falso Amor

Estava chovendo lá pelas seis horas da noite quando Batista a viu pela primeira vez. Enxergou apenas seus cabelos ao vento a cortina estava tampando-a.

Então a partir daí ele começou a passar todos os dias para observá-la. Tímido sem jeito com as mulheres até mesmo para olhar era muito desconfiado. A olhava de rabo de olho e percebia que ela olhava-o de volta. Um dia então observou a cortina entre aberta e conseguiu ver muito rápido seus cabelos castanhos e sua bochecha rosada. Já havia três noites que não conseguia dormir. Acordou pela manhã decido que iria ligar para ela. Anotou o seu endereço, procurou no Google e conseguiu o número do telefone. Então tomou coragem e ligou.

Enquanto o telefone tocava suas mãos tremiam e suavam. Foi quando escutou na outra linha... – Alô.

Respondeu Batista: - Bom dia, tudo bem?

- Bom dia! Em que posso ajudá-lo?

- Você poderia passar a ligação para a morena que está na janela.

- Não posso.

- Porque você não pode?

- Porque ela é uma manequim. Aqui é uma alfaiataria. Desligou na mesma hora. Tomou a melhor decisão ao ligar para ela. Porque essa noite ele vai dormir é não vai mais sofrer pelo falso amor.

Ricardo Luz Lima muita luz em nossas vidas
Enviado por Ricardo Luz Lima muita luz em nossas vidas em 22/08/2013
Reeditado em 02/09/2013
Código do texto: T4446386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.