Leia os meus lábios...

Dizem que sou uma Atormentada, que sou sem caminho e sem razão. dizem que Estou perdida... vocês que Acham.

Dizem que sou Alucinada, fora da realidade, te digo que se sou assim Amor... é por te amar;

Então eu peço:

Ama-me;

Não pense em mais nada só...

Me ame.

Não se preocupe com o que dizem, nem com os demais.

Leia os meus lábios...

Amo-te;

A cada momento eu...

Te amo mais e mais.

Abraça-me com seus braços e faça esse momento eternizar.

Só quero que me ame, pois... Eu te amo!