Te quero; eu quero... mas nao sei se é amor (indeciso Coração)

Esta feita a confusão,

Estou louca e indecisa,

Preciso entender... O meu coração.

Essas horas já nao sei, mas algo me ataca de um jeito,

Tirando completamente a minha razão;

...Não sei porque.

Não sei exatamente o que sinto,

Mas o que sinto é demais,

E os meus pensamentos a ti me leva... Com uma forte intensidade.

Eu não sei se é amor, mas eu acho que sim,

O coração dispara, quando vc esta junto a mim,

E essa sensação, já nao consigo mais controlar,

Mas nao sei se é amor, devo saber de uma vez decifrar.

Te quero; eu quero... mas nao sei se é amor

Parece, as vezes... que realmente é amor.