Capitanear

Quem capitaneava aquele coração?

Como uma nau, vagava inconsciente por mares e oceanos. Descrevia uma jornada cheia de tormentas, de calmarias, como tantos outros corações mas, quem, afinal o capitaneava e o fazia submergir no mar das emoções?