Recreio

Se você apenas parar por alguns minutos durante o recreio em minha escola,irá perceber algumas coisas: todos os garotos agem igual,todas as garotas agem igual,e,eu me pergunto se eles realmente são iguais. Porque,ao meu ver,é tudo tão forçado...forjado. Como se eles fossem robôs,todos programados da mesma maneira,com os mesmos comandos e tudo o mais. Eles fazem o que fazem e agem do jeito que agem para serem aceitos,e assim,serem felizes. Mas,será que isso funciona?Quero dizer,será que eles são realmente felizes desse jeito?Ou,mesmo com tudo isso,eles ainda são frustrados e infelizes?Na minha opinião,sim,eles são frustrados e infelizes. Por isso me chamam de "estranha","louca",porque não fui feita da mesma maneira,não me deixei programar e nem ser levada por coisas tão banais. Em um mundo onde ser aceito é tudo,em um mundo onde as pessoas fazem o que fazem e agem do jeito que agem para serem aceitas de algum jeito,eu faço o que faço e ajo como ajo pra não ser aceita. Porque o meu mundo é exclusivo,é diferente...é o País das Maravilhas,é a Terra do Nunca,o Monte Olimpo e Idris,todos reunidos em um só lugar. E o meu mundo é infinitamente melhor que o deles.