1997

ô, seu carteiro

Me traga uma carta, por favor

Que dê notícias benquistas

Das terras de meu amor

É um tal de sofrer

É um tal de penar

É dura a caminhada

Sem ter a quem amar

É um tal de mal-estar

Uma dura peleja

O sofrimento sobeja

Quando o carteiro não chega...