Trezentos e sessenta e cinco dias e algo mais...

Talvez essa não seja a melhor maneira de dizer o quanto você é importante para mim. Talvez nem haja uma, pois você é tão inacreditavelmente perfeito que é simplesmente impossível escrever ou dizer algo que esteja à sua altura, mas gostaria que soubesse que você é muito mais que vital para mim. Talvez eu não seja tudo o que você sonha e tudo o que você espera, mas garanto que farei sempre o meu melhor por e para você. Talvez eu nunca tenha dito o quanto te amo e o quanto desejo a sua felicidade, porém, vivo cada segundo pedindo aos céus que lhe dêem tudo o que há de melhor, pois é o que você merece. Talvez eu te encontre amanhã, talvez na semana que vem, talvez no próximo ano ou numa próxima vida, mas não posso ficar mais nem um segundo sem dizer que você é tudo o que eu mais amo e que sem você, meu Amor, eu não sou absolutamente nada. Confesso ser terrível com datas, mas após conhecê-lo, passei a guardar com carinho todos os segundos que vivi ao seu lado. Há trezentos e sessenta e cinco dias, você me apresentou a mais linda canção que meus ouvidos já foram capazes de ouvir, a sua voz. Exatamente como tudo em você, sua voz aveludada me fez crer na existência da perfeição e do Amor! Inacreditavelmente bela, incomensuravelmente apaixonante e infinitamente perfeita, sua voz é a mais linda canção que eu desejo ouvir por todos os meus dias, inquestionavelmente, para sempre...