Dor Sentida
Lágrima vertente
Saudade latente
Lembrança dolorida
De um amor que um dia existiu
Dentro do coração que hoje,
Chora sua dor sentida, doida,
No peito que arfa em agonia
A ausência de sentimentos
Que um dia sentiu por alguém.
Que por hora fugiu do amor
Se por medo ou covardia,
Não sei!
Que sabe?
Somente a saudade que ficou sabe.
Mas! Ela não diz nada.
Só dói sua dor sentida
Entre lágrimas e suspiros.
Em uma vertente sangria
A escorrer pelo rosto
Em desgosto.
Lucimar Alves