AQUELES BELOS FRUTOS EU OS GUARDEI PRA TI

Ao alvorecer, saí a buscar

tudo o que de melhor

pudesse eu achar

Só pra te agradar.

Encontrei tantas lindas flores

que de néctar transbordavam

No auge da floração, as plantas

os animais alimentavam.

Fontes quase invisíveis

que sob a vegetação corriam

E pássaros que libertos voavam

e ao brilho do sol se misturavam.

Entre certos animais,

até amantes eu vi

que, por bem pouco tempo

conseguiam se unir.

Os elementos surgindo...

As forças agindo...

A matéria pulsando...

A vida brotando...

Colhi frutos capitosos

E flores inebriantes

Pra bom proveito tirares

E enfim te deleitares

Quando cansado chegares

Quando ao ninho regressares

hás de ver o que te espera

histórias breves que a Natureza contou

e o meu imenso amor que só pra ti

o meu coração ternamente guardou.

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 21/08/2013
Reeditado em 21/08/2013
Código do texto: T4445282
Classificação de conteúdo: seguro