Datas

Ando agora por um caminho que não posso enxergar.

Você me tomou o rumo e tudo perdeu o sentido.

Caminho agora. Estou acompanhado mais me sinto só.

Ao lado, consigo ver pessoas e não consigo parar.

Ouço alguns gritos, mas os meus sufocam... Não posso

Falar.

Caminho ao seu lado e teu espelho não te permite ver.

O meu coração agora sangra por que como quem anda,

Ele ama! E quem fala de amor, ele vive! E para quem

Representa dor, ele sofre!

Pois, domingo é dia, 08 data, outubro mês, 2006 ano... No fim de tudo.

São datas, uma sobre o dia em que te conheci, outra a

Que te perdi. Datas! como cicatrizes escritas em versos.

Que de tantos... poemas.

A estrada acabou! A escuridão não me permite mais passos.

Espero o brilho do seu sol para proporcionar-me mais um dia...

Mesmo que seja o último.