Por acaso você levantou com o pé esquerdo?

Porque sempre esperamos mais,

mesmo sabendo que teremos menos?

Estou em um dilema pessoal incrível,

minha cabeça está em uma batalha medieval contra meu coração

Razããão.... Emoçãããoo....

Ouço as onomatopeias da batalha violenta

que se da com espadas e escudos dentro de mim

o coração se defende bem, mas a razão é muito astuta...

em geral é uma batalha equilibrada

quem define o vencedor de uma luta justa?

o acaso...

somente o acaso pode nos guiar pelos caminhos corretos

por acaso quando você me ligou e falou:

- Não fala mais comigo!

o coração tropeçou e a razão levou vantagem....

por acaso encontrei sua foto na minha carteira e a razão

sem querer

deixou escapar a espada....

e o acaso parece brincar com nossos sentimentos

com nossas certezas, com nossas crenças

o acaso não obedece lei nenhuma

nem as da física... parece ser ele o maior espectador desta batalha

o ouço rir e se divertir a cada golpe e talho.

o no fim, quem vai ficando despedaçado por dentro sou eu

estou sendo vencido pelo acaso, pois por acaso

não posso suportar te deixar, mas desse jeito não dá!

ao passo que você parece não se importar

com o resultado da batalha

eu torço por você, torço para meu coração

Por acaso, não dormiu bem essa noite,

e você levantou com o pé esquerdo?

James Jenkins
Enviado por James Jenkins em 21/08/2013
Código do texto: T4445205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.