Ciume
Devo ser muito possessivo porque te quero a todo instante
Devo ser muito ciumento porque nao te quero com outro alguem
Devo te amar mesmo porque nao pensaria duas vezes a morrer pra te salvar
Devo mesmo estar louco pra te amar desse jeito
Deves ser mesmo minha musa inspiradora pra me fazer escrever bonito mesmo triste
Deves mesmo ser maravilhosa pra me deixar desse jeito