Missão impossível
Missão impossível
Eu posso esquecer de tudo por um segundo ou um pouco mais, mas de você , jamais.
Sem sua presença, não respiro sequer um instante, o tempo para e não segue adiante.
Sem seus olhos não há luz, fico sem chão, terra e mar, sem seu corpo não há como conjugar o verbo amar.
Sem sua voz , nenhum som vale a pena ser ouvido, é mero barulho, puro ruído.
Sem seu carinho me sinto impossibilitado de dar sequer um passo, não existe destino ou caminho, sou ponta solta sonhando com um laço.
Sem sua existência a vida seria como um castigo a ser cumprido, você a torna um sonho deliciosamente vivido.
Sem sua boca, minha sede é eterna, sem seus braços prefiro ser um eremita na caverna.
Sem suas pernas, minha cama é um oceano vazio e intransponível, sem você, meu Amor, ser feliz é uma missão impossível.
Leonardo Andrade