São coisas do coração.

Este amor é todo pra nós dois, eu quero e sempre irei amar você, agora e depois, sem limites.

Há cada dia que se passa, sinto você no meu coração. Falamos tantas coisas quase que sem dizer nada. Bastava um só olhar, pra saber o que queríamos falar.

Nos amamos sem querer saber de nada mais, queremos estar juntos, queremos nos tocar. O que existe em nós, faz parte do amor e da paixão, uma mistura de emoção que não tem explicação.

Só sei que quero ter você sempre ao meu lado. São coisas do coração.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 21/08/2013
Reeditado em 21/08/2013
Código do texto: T4444366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.