UM POUCO DE POESIA NESTA MADRUGADA FRIA.

A madrugada está fria e seca e barulhenta.

Bem paulistana.

No céu uma Lua Cheia enche os olhos de beleza.

Quem a contempla?

O Poeta Cantor me traz lembranças poéticas:

*Noite alta,céu tristonho.

A quietude é quase um sonho.

O Luar cai sobre a mata qual uma chuva de prata...*

Olho pro céu e vejo o esplendor.

Não tenho a mata,tenho o asfalto

E tenho a alegria de contemplar a Beleza da Lua.

Quanto olhos olharam pro céu nesta noite/madrugada???

Quantos amores findaram

E quantos amores nasceram?

AH! Lua de tantos sonhos e amores!!!

AH! Lua de tantos versos e lágrimas!

Apenas Tu sabes do Amor

E escondes no seu brancor

Os Amores da Vida.

Um Beijo a Ti, ó Lua de tantas Vidas!!!

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 21/08/2013
Código do texto: T4444356
Classificação de conteúdo: seguro