Enquanto me convir
Você escolheu me guardar la num canto
bem no canto, dentro de ti...
Disse pra mim que ainda não tinha acabado
que o fim não era ali...
Mas me fala então, por que seguiu sem mim?
Não achei outra mão por aqui
Pelo menos não uma que eu quisesse segurar
Pelo menos não tanto quanto um dia quis a tua
Eu queria poder ficar... ficar bem aqui onde me deixou
Talvez eu devesse acreditar que você ia voltar
Mas algo que não lhe contei, é que detesto esperar
Me perdoe meu bem, mas só esperarei você vir
enquanto me convir