FESTA SEM GRAÇA ...
Festa pomposa
Tinha de um
tudo
Mas
pobre deles
tanta ostentação
tanta filosofia barata
tantos afetos ignorantes
tapinhas nas costa, beijinhos no ar
sorrisos pra lá de amarelos
Estranhas pessoas
movimentando-se
em sombras sufocantes
num surrealismo latente
da farsa
Quanto desperdício
Num preciso disso
Giro
nos calcanhares
vou-me
porque a vida é
bem mais ...