Dentro de mim mora um anjo,
                Que tem as asas pintadas,
                Que tem as unhas pintadas, em frente ao toucador,
                Dentro de mim mora um anjo, que me sufoca de amor!...
                              Música e letra: Suely Costa/Cacaso


                                         Toque de anjo


Será que pensas em mim, lá...Onde habitam os anjos? Ou será que me tocas e não posso sentir o toque de anjos? Em uma fotografia me tocas com olhar, ainda quando não eras anjo. Momento estático de amor!...Na solidão-catedral do meu quarto, o porta-retratos, o silêncio e a saudade. Cadê a mala? Com tuas roupas? E  tuas leves-bagagens?...Tua mãe levou, e me telefonou dizendo que o rádio de pilha, sem pilha tocou, às seis em ponto. Hora da Ave-Maria. Vou galopando pela tecla, como se teclas fossem uma estrada sem fim...ao teu encontro. Vejo nuvens e ouço canto de pássaros. Em vasto e longo caminho em linha reta e sinuosa, cavalgo. No som do galope, ouço tua voz, sinto teu toque. Não sinto medo, tenho a companhia das estrelas e entre frondosas árvores vou te procurando. O breu da noite é minha companhia indesejável, nesse momento. Continuo pela estrada escura e uma seta indica: "Anjos à esquerda"!!! Prossigo no afã do caminho certo. O dia amanhecendo, com o Sol se prostrando e mostrando a cara cor de caramelo, no horizonte muito além de mim, de nós. Pergunto aos transeuntes, se eles conhecem o anjo que procuro. A resposta é sempre a mesma: 'Sim', mas não sabem caminho nem endereço... Em prece, sinto cansaço e sono . Deito na grama. Adormeço. É sempre assim que te beijo e abraço, num laço de nó cego de versos. É sempre assim, que te encontro em meus sonhos, deitados no Universo.

Tony Bahi@.


Nota: Indico o texto: Mônadas de: Anjo Sidéreo.
Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 20/08/2013
Reeditado em 20/08/2013
Código do texto: T4443616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.