RUA DO EGITO
Na Rua da Irmandade
Morava Cora, Corina e Coralina
Como eram lindas essas meninas.
Na mesma quadra duas casas antes
No número quatro, um pouco abaixo
Morava Bento, Benito e Benedito
Esse trio fazia bonito no agito.
Do outro lado da rua, sempre atentas
Morava Ana, Ariana, e Aritana
Moças com um quê de levianas.
E assim em todo tipo de festa
Seja brega, funk ou seresta
Essa briga de trio x trio por trio
Causava tapas, beijos e arrepio.
Então de supetão chega tio Zebedeu
Com os sobrinhos: Alceu, Nereu e Orfeu
Acompanhados do tímido primo Romeu.
Nesse encontro inusitado aconteceu
Um tumulto, um insulto, e um deles faleceu
Para felicidades das meninas não foi o Romeu
De repente houve uma grande confusão
Trios com trios mais trios entre trios
Parece um desafio tanta disposição
E a rua da Irmandade virou rua da Saudade
Quando por lá passou uma tempestade
Todos correram para a igreja ora veja
E aproveitando a presença do padre
Ana, Ariana e Aritana, as tais levianas
Casaram-se com Alceu, Nereu e Orfeu.
Cora, Corina e Coralina, as moças bonitas
Que gostavam de fazer pose e fita
Só tinham olhos para o atraente Romeu
Que triste com a morte de tio Zebedeu
Foi embora sem ao menos dizer adeus
E até hoje nem uma linha escreveu.
Desoladas Cora, Corina e Coralina
Foram morar para sempre em Campinas
E Bento, Benito e Benedito, os tais do agito
Viraram gogo boys e acabaram indo parar no inferninho
Na afamada Rua do Egito.