EM TRES ATOS...

Sou mais humano que divino...

Mas também sou parte da "divina comédia humana".

Ora sou inferno,

Ora me sinto no purgatório,

Ora desejo o paraíso...

Sou mais humano que divino...

E choro...

O choro da metamorfose da minha poesia,

Não compreendida...

Fecham-se as cortinas do meu dia,

Busco você,

Refazendo minha poesia concreta,

No divino sonho do humano.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 20/08/2013
Código do texto: T4443489
Classificação de conteúdo: seguro