SONHO
Não era a toa que se viu enebriada, encantada e até digamos enfeitiçada por ele...
Mesmo sabendo que o impossível era tudo que ela tinha se agarrou a mísera centelha de possibilidades que sua alma tinha a lhe oferecer...
Era assim que ela vivia, era assim que ela sempre viveu.
Dos restos das migalhas, do farelo do fundo do pacote.
Mas dessa vez resolveu almejar algo que era de fato intocável !
Quis para si pelo menos a esperança de poder sonhar.
E nos sonhos, foi quem quis !
Foi princesa, foi donzela, foi aquela que por ele foi amada, e foi como ela sempre sonhou...