O Guerreiro da luz
em batalha todos os dias
vencendo a escuridão
firme em toda vitoria
com o fogo em sua jurisdição
morre todo fim de tarde
e ressuscita ao amanhecer
retomando a batalha
com a esperança de vencer
luta firme e bravamente
sem o fogo se apagar
nunca se rendeu as trevas
jamais morre sem lutar
e até mesmo durante a morte
não nos deixa esmorecer
empresta seu poder a lua
nunca deixa as trevas vencer
a escuridão é gigantesca
mas das trevas não sente medo
pois o seu dia é quase eterno
se comparado ao nosso tempo
não se sente intimidado
com o tamanho da escuridão
pois seu poder é tão intenso
viaja ao longe na imensidão
não tem pressa pois é eterno
essa batalha nunca é perdida
mesmo velho e desmoronando
os seus vestígios criam uma filha
e essa filha resgata seu brilho
que desbravava a escuridão
herdeira de todo esse poder
que há tempos foi chamado de sol.
Autor: Salsidc Rockker