A Sanidade
Mantendo a sanidade
Hoje ela decidiu
que não vai mais ver o luar
porque ela percebeu
que não sabe quem é
e nem onde está
Isso a deixou confusa
e a fez se perguntar
porque estou aqui
quando irei para outro lugar
Será que existe outro mundo
que está a esperar
todos os seres que são justos
que merecem outro lar
Muitos acreditam
que estamos só de passagem
e que a vida não é só essa
e sim estamos numa viagem.
E se perdendo nos pensamentos
não percebeu a hora passava
muitas perguntas poucas respostas
a sua mente não se calava
Em um ato de defesa
tentando não enlouquecer
decidiu que todas perguntas
deveria esquecer
É o caminho para a loucura
buscar saber toda a verdade
achou que o certo é calar a mente
para manter-se na sanidade.
Desistindo de todas perguntas
percebeu uma coisa frustrante
que uma vida sem devaneios
não é atraente e nem excitante
Percebeu que perguntas
eram o sentido de sua vida
se não pudesse ter isso
seria mais uma alma perdida.
Autor: SalsidcRockker