Quem não percebe quando um coração esta de partida?
Quem não percebe quando suas asinhas começam a
movimentar-se?
Quem não percebe que o seu silêncio é a sua palavra final?
Quem não percebe o vazio que ele deixa
As vezes sai de mansinho sem ao menos dizer Adeus
Sai aos poucos para não machucar 
Mas esta decidido a partir a voar!
Sua inquietude descortina sua  ansiedade
Já não se sente a vontade para ficar
Quer partir mesmo sem ter para onde ir
Quer se aventurar sem levar nenhuma certeza!
Não se preocupe não irei intervir
As asas são suas não posso impedir
Apenas leve com você minhas "poucas palavras"
Se voar e não encontrar um lugar para pousar
Por favor nem pense em voltar para dentro de mim
Onde sempre me fiz seu ninho
Meu coração ficará sem chão e o seu sem abrigo!
Se não posso ser dona do seu coração...
Escrava também não serei!
Agora pode ir e espero que seja feliz!

 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 20/08/2013
Código do texto: T4443186
Classificação de conteúdo: seguro