agradecimentos

um dia passou

outro já vem.

vou contar uma historia

e outra que convém.

não sou poeta

mas escrevo o que gosto,

sou igual a vocês.

meus versos são curtos

as historias também

aos que gostam e aprovam.

aos meus leitores,

vocês já é parte dessa historia.

autor: givanildo v. arruda

givailf
Enviado por givailf em 20/08/2013
Reeditado em 20/08/2013
Código do texto: T4442982
Classificação de conteúdo: seguro