JANELA DO TREM
Triste é ver na janela de um trem partindo uma pessoa querendo ficar.
Deixando na plataforma da estação seu grande amor a acenar.
Triste é ver na janela de um trem partindo uma pessoa querendo ficar.
Deixando na plataforma da estação seu grande amor a acenar.