Nos amamos demais

Minha princesa, minha vida, meu amor, vivo pensando em ter você ao meu lado logo, e isso me incomoda demais, devido a falta que você está me fazendo.

Sabe minha vida ?

O que eu quero mesmo é acabar com essa separação, eu já derramei um rio de lágrimas, e você também. Já choramos nossas máguas um com o outro, isso só porque nos amamos demais.

Você é a princesa do meu reinado, dedicarei à você minha vida inteirinha. Farei dos meus sonhos de amor, a realidade pra transformar você em minha rainha, pra manter você na minha vida pra sempre, pois, tudo que faço e quero fazer, será pra te ver e te fazer feliz.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 20/08/2013
Código do texto: T4442716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.