Eu cogito

eu sou meio desligada. eu durmo tarde. sou hedonista fatigada. eu tenho olhos moles, a la Pagu. gosto da noite. de suco de caju. de coisas antigas. de livros velhos. de pessoas estranhas. eu penso demais. eu faço mil coisas e não faço nada. eu não tenho tempo de ter o tempo livre de ser de nada ter que fazer. eu acredito em falsas verdades. eu não gosto de pessoas pela metade. eu nasci modernista e sou de vanguarda. eu vivo Leminski. vivo desassossegada. eu não escondo meus defeitos. eu contra-argumento. eu tenho peito. eu sou teimosa. eu vejo horóscopo. eu tenho tatuagem. tenho piercing. eu encho o copo com a galera. eu não tenho religião, mas acredito em uma força maior. yo no creo en brujas pero que las hay... las hay. eu tenho opinião. eu luto pelas minhas causas. eu acredito que gentileza gera gentileza. não gosto de pessoas falsas. eu busco justificativas para tudo. eu não sei como mudar o mundo. sou existencialista. eu não sei de muita coisa. eu, as vezes, sou meio extremista. eu transpareço o que sinto: se to triste, eu não minto. eu gosto de ouvir, mas as vezes só preciso falar. eu gosto que segurem minha mão. eu tenho uma grande amizade e admiração-mór por minha mãe. eu não toco violão. eu não marco o tempo, o passo, o ritmo. eu não uso relógio. eu esqueço datas. eu esqueço as coisas. eu me esqueço. eu me confundo. eu me entrego. eu me ferro. eu não preciso de muito dinheiro, graças a deus, e não me importa não. eu levo a vida leve. eu relevo uma vida breve. eu me mato para não morrer. eu sou uma contradição. o avesso do avesso do avesso. eu não tenho muito senso de direção, talvez por isso esteja sempre na contramão. eu ando acelerada porque a vida corre. eu as vezes tento só ser. eu enfrento os infernos dantes. eu, na maioria das vezes, me inauguro a cada instante.