ENCANTOS...
O encanto da noite com os seus mistérios...Amo a noite!
O encanto deste seu olhar...
O encanto de flores silvestres nas campinas!
O encanto da paz que se encontra num mosteiro.
O encanto de uma balada de amor!
O encanto de um poema que nos seduz.
O encanto do recanto que nos faz viver e sonhar!
O encanto daquela rosa multicolorida.
O en-canto que canto e me encanta!
O encanto dos peixinhos coloridos do aquário.
O encanto de um rosto sem máscaras...
O encanto que sinto por te amar para sempre,para a eternidade!
Existem tantos encantos! E também muitos desencantos...
Encantos...