Um momento de amor

Nada mais doce nesta vida que viver um belo momento de amor.

Ele via de regra inicia na ânsia do êxtase, continua na certeza da felicidade vivida.

E se completa na beleza da alegria desvendada pelos olhares e toques.

Quase sente-se o cheiro do Divino, e, a ideia do infinito por momentos, deixa de ser utopia.

E assim é possível imaginar que podemos tudo.

Eu me amo porque te amo