Fecha os olhos
Meu amor. As vezes fico aqui parada diante da telinha tentando te escrever algo diferente.
Especial, escrever alguma coisa que fuja do normal, do habitual. Alguma coisa que pudesse dizer um pouco mais que o de costume, mas... Por mais que eu tente, não consigo, porque já disse pra você, tudo o que eu escrever nunca será o suficiente, nunca chegará os pés do que
eu sinto, do que eu quero, do que eu espero de nós dois, pra nós dois!
Mas sabe, eu aqui tentando dizer alguma coisa, me da uma emoção tão grande pelo simples fato de que estou aqui a escrever para o meu próprio coração, porque você é meu coração.
Escrever algo sobre sua vida é o mesmo que falar da minha
O meu amor por você é o mesmo amor que tem por mim.
Então meu amor, me faz um favor... Quando eu ficar assim sem ter o que te dizer, feche seus olhos e me leia em seu coração, em seus pensamentos, em sua vida, você vai entender o meu silêncio porque aí dentro do teu ser, meu amor será gritante, aberto a todas as verdades que possam conter no amor que lhe tenho!
Tudo o que posso lhe dizer agora em palavras é que eu te amo, mas não se conforme nunca com esse amor em palavras, porque tenho muito mais a te oferecer. As palavras apenas servem como um escape para os nossos sentimentos, nossa saudade...
Quero você meu amor, sei que você sabe disso, mas temos essa necessidade dessa troca de carinho, precisamos das palavras para nos conter, para nos aliviar a dor da ausência, da distância que nos separam, distância física e não emocional, pois sabemos o quanto estamos presentes um na vida do outro. Ou melhor, nossas vidas já estão misturadas, não sei onde eu termino e começa você.
Amo-te... Não sei mais o que dizer, te quero, preciso de você.
Beijos meu amor da pessoa que mais te ama nessa vida... Sua, sempre sua.... Shopia!
 
C&S

 
Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 19/08/2013
Código do texto: T4442269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.