Boa Noite...
Boa Noite
Durma Bem...
Você também
Fechou a porta?
Fechei
Apaga a luz?
Apago
Então Boa Noite
Boa Noite
Vira pra cá
Pra que?
Por que sim
Virei e agora?
Agora eu viro pra la
Por que?
Coça minhas costas
Depois que eu coçar você vira pra ca?
Pra que?
Aí eu viro pra la
Por que?
Por que eu não consigo dormir se você estiver
Olhando pra  mim.

Ué,então eu não preciso virar  pra la
e você continua como esta,deitada pra ca!

Então não vire pra cá
Não vou virar pra la
Então Boa Noite
Boa Noite
Onde você vai?
Tomar agua 
A cozinha é pra la
Não é pra cá?



 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 19/08/2013
Código do texto: T4442188
Classificação de conteúdo: seguro