Inspirado em "Depois, bem depois, saltei!"
                                     de: Arana do cerrado



Lavando pedras

Nesse lavar de pedras aos prantos, à beira de rios que não mais existem. Nesse caminhar trôpego e ofegante, colhendo estrelas que perderam o brilho. Nesse caminhar entre curvas de linho e linhas retas, nesse saltar onde o abismo é mais profundo que o propósito, onde a dor não acalmaria a alma para voar juntos, onde o tear, tece tecidos lilases. Entre sons de violoncelos em sinfonia, regida por ondas na beira do cais, a Poesia vai passeando descalça com flor no cabelo, de mãos dadas com o inusitado, acolhida em meus braços órfãos. O órgão que respira letras, não é o mesmo som que sai pela garganta. A Poesia vem por caminho torto ou reto, e desconhecemos onde mora. Talvez no centro do Universo da vida-Terra. Talvez o reverso do reverso. Talvez o avesso. Não tem pousada certa muito menos horário de chegada. Amante fielmente incorreta. Sempre fico assim encorpado, feito pássaro estufando o peito ou Sabiá cantando, conquistando a cópula com a fêmea, quando te leio.

Tony Bahi@.
Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 19/08/2013
Reeditado em 20/08/2013
Código do texto: T4442019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.