SENTIMENTOS

SENTIMENTOS

Penso em você

Sei que tbm pensa em mim

Sem querer

Querendo

Nada e tudo

É possível

Contrastes.....

De emoções....

Sentimentos.....reprimidos que nos traem

Nos surpreende à qualquer momento

Como uma grande onda.....

Surfamos em nosso imaginário

Tentando encontrar equilíbrio

Mas boiando no mar alto

Sentindo a brisa e o calor deste sentimento que

Nada contra a corrente...

Wilma Zanotti

Wilma Zanotti
Enviado por Wilma Zanotti em 19/08/2013
Código do texto: T4441921
Classificação de conteúdo: seguro