O Pastor e Suas Ovelhas
Assim se expressou
O pastor Francisco:
Quando alguma ovelha
Não está no aprisco
Bem sei que a mesma
Está correndo risco
Sem demora, saio correndo
Por ela , eu me arrisco
Ao vê-la, boto nos ombros
Nem ao menos a belisco
Deixo as demais no redil
Pois pra elas, não há risco
Esse é mais um texto meu
Ou melhor, mais um rabisco.