COM VOCÊ
Quando você entristeceu
Pedi aos pássaros para se aproximarem
E por eles cantei a mais alegre melodia
Quando chorou
Supliquei aos raios do sol para aquecerem seu coração
Usei-os para secar suas lágrimas
Quando sentiu solidão
Sugeri ao mar para te tocar com suaves marolas
Assim te abracei
Quando teve saudades
Requisitei as mais perfumadas flores
E te fiz um poema juntando versos em cada botão
Quando a escuridão te cobriu
Implorei por todas as luzes do céu
E iluminei caminhos para sua alma
Quando teve medo
Roguei aos anjos para estarem à sua volta
E te encorajei com a minha força
Quando sua vida fraquejou na esperança
Então te amei mais do que à minha própria vida
Renovei-te com a fé
Mesmo que você de nada disso tenha se apercebido
Quando a felicidade te encontrar
Pedirei o seu sorriso
É o que mais preciso para também ser feliz