Poetas e Poetisas prestem muita atenção
Com a receita da vovó em mãos
Vou ensinar como se amolece um coração!
Primeiro encha bem o caldeirão
Com agua pura da fonte que se chama "emoção"
Descongele seu sonho
Tempere com pitadas de esperanças
E uma grande quantidade de amor 
Coloque o coração endurecido e deixa ele 
ferver
aos pouquinhos dentro de você!
Vai mexendo com carinho até que seu tempero
de amor alcance seu interior
Prontinho...macio e bem temperado
Mantenha-o bem protegido na temperatura
certa. 
Não  deixe esfriar a ponto de não mais prestar
Não deixe esquentar demais para o ciumes não te queimar.
Você deve estar se perguntando..então porque estou
sózinha?
Por que o unico coração que joguei em meu caldeirão
Estava com a validade vencida!
Me deixou a dor na alma,pior que dor de barriga.




  
 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 19/08/2013
Reeditado em 19/08/2013
Código do texto: T4441766
Classificação de conteúdo: seguro