Aprendam com a lua

Penso que todos deveriam

com a lua aprender

que sofrimento não é causa

para deixar-se abater

pois a lua mesmo sendo

atacada covardemente

por gigantes violentos

continua sorridente

mesmo cheia de sinais

de uma vida conturbada

desfilando pelo céu

nunca esteve abalada

Penso que todos deveriam

com a lua aprender

que sofrimento não é causa

para deixar-se abater

Sempre linda lá no céu

e disposta a brilhar

me dizendo que sofrimento

existe em todo lugar

E porem que o sofrimento

não é motivo para chorar

pois seu choro só destrói

a beleza em teu olhar

Penso que todos deveriam

com a lua aprender

que sofrimento não é causa

para deixar-se abater

Cada cratera é uma marca

de um momento superado

e não guarde nas lembranças

os fantasmas do passado

Penso que todos deveriam

com a lua aprender

que sofrimento não é causa

para deixar-se abater

Emanando energia

de longe toca os oceanos

me mostrando sem falar

o que todos precisamos

Precisamos de alegria

para tristeza se calar

e toda essa energia

está no brilho do luar.

Penso que todos deveriam

com a lua aprender

que sofrimento não é causa

para deixar-se abater

Autor: Salsidc Rockker

A andoliv salsidc
Enviado por A andoliv salsidc em 19/08/2013
Reeditado em 01/07/2014
Código do texto: T4441395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.