Tilintar

Uma manhã permeada de sons dos pequenos sinos de vento. Trazem o sentir das pequenas e lindas coisas que ficaram espalhadas pelo tempo. Tempo de meninice, tempo de aventuras, tempo de borboletear, tempo de sol e mar... Tempo do doce badalar da vida...