JaZzzzz..

Senhoras e senhores

é com um imenso prazer que lhes apresento..

Eu.

Toque um Dó

para soar um Mi de mim.

To que Sí

para soar um talvez.

Toque um Fá para

me dar força.

Me de um Lá..

para te mostrar meu lugar.

Ah! jazz, meu jazz...

meu segredo guardado no som

que contradiz o dom.

O que não é e ao mesmo tempo é.

O que é uma nota por volta

andando por cima do tom de outra nota,

Sou eu..

Um jazz...

um contra discente jazz.

Uma melodia que me transforma em dor e alegria.

Me faço um jazz.

Um trompete soando na escuridão

do piano e a sua solidão.

Não precisa ser burguês

pra entender a dor do pobre

saxofonista que toca no canto do central park.

Só precisa ser..

Jazz..

ser estarrecedor.

ser confuso em seu interior..

pra ser eu

basta ser .

jazz.

rápido e delicado.

Lento e sofisticado.

Cauteloso com seus erros

e extrovertido com seus acertos.

Mostrando pra todo mundo

como se toca...

O Jazz..

Como toca eu.

Como me toco no interior...

de todo esse...

Jazz.

"Jazz" aqui alguém que pertenceu a uma arte abstrata no som..

ou na escuridão do silêncio de um sopro de um piston.

Clara Brito

Clara Britto
Enviado por Clara Britto em 19/08/2013
Código do texto: T4441059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.