Fluir em àguas

Repousar-me-ia em meio às folhas de outono num jardim deserto... Defronte as corredeiras advindas das colinas que, candidamente, vêm e lavam o solo, agora tão puro! Quem me dera algum dia fluir meus anseios em meio a tais águas, deixá-los seguir ao horizonte distante. Correriam por meio as cascatas, e eu estarei ali, a assisti-los seguir o límpido caminho, agora tão meu! Tão meu! E quando a chuva cair e o orvalho umedecer os colmos, saberei que outrora foram apenas meus desejos que fluíram em águas, que alcançaram os céus. E quando a chuva cair e o orvalho umedecer os colmos, saberei que algum dia eu estive ali.

Denner Sampaio
Enviado por Denner Sampaio em 18/08/2013
Reeditado em 19/08/2013
Código do texto: T4440866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.