Ecos de si

... e a menina sentou no gramado da praça

a lua cheia se escondia nas nuvens num céu de inverno

em meio a multidão o frio de estar sozinha

fechou os olhos e mergulho na música que a filarmônica executava

cada nota tocava cada partícula de sua alma

nos olhos inundações de lembranças

e a falta daquele abraço tão distante...

... e a menina sonhou

um lindo vestido

a valsa de Strauss com ele ela dançou...

de seu sonho despertou-lhe a chuva fria